La Bibliothèque de Neverwinter Nights
Aide et informations diverses sur Neverwinter Nights ainsi que D&D3.
La date/heure actuelle est 23/09/2019 00:01:19


  Page 1 sur 1 ¤

Voir le sujet précédent ¤ Voir le sujet suivant 
Auteur Message
stiflaz
Légende vivante
Inscrit le: 15 Jan 2007
Messages: 409
Localisation: Mougins, France
Répondre en citant
Posté le : 07/02/2007 11:15:27 Sujet du message : XP Module

Bonjour à tous,

En parcourant le forum j'ai entendu parler d'un XP Module qui a l'air très intéressant pour faire des tests, du coup j'ai télécharger la version 3.0 en me référant au topic XPModule v3.0 mais voilà, je ne sais pas comment l'installer. J'ai copié le fichier .mod dans le répertoire modules de NWN, et quand je lance le jeu, je choisis nouveau -> autres modules -> module XP, importer un perso ou créer un nouveau et là: "Impossible d'importer les objets parce qu'ils ont été créés avec une version plus récente de l'éditeur et/ou des ressources de jeu".

Sur mon PC sont installés NWN + les 2 addons SoU (+ patch 1.65) et HotU.

Dois-je installer autre chose? ou choisir une autre version du XP Module?

Merci d'avance pour vos réponses
_________________
Besoin d'un serveur? visitez mon site!

Vente de serveurs d'hébergement sur mesure, serveurs de jeu, low cost,
haute disponibilité, matériel informatique professionnel, réseau, etc.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Ignorer l'utilisateur
 
Phoenix d'arwin
Grand Maître Chanteur du Conseil
Inscrit le: 05 Juin 2004
Messages: 1357
Localisation: quelque part sur un plan
Répondre en citant
Posté le : 07/02/2007 12:03:52 Sujet du message :

salut

im me semble bien que la version de ce XP Module a été faite en 1.68 la dernière mise a jour

tu devrais peut être vérifier tes mises a jour et essayer de le lancer
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Ignorer l'utilisateur
 
stiflaz
Légende vivante
Inscrit le: 15 Jan 2007
Messages: 409
Localisation: Mougins, France
Répondre en citant
Posté le : 07/02/2007 15:08:23 Sujet du message :

Effectivement, avec la bonne mise à jour, ça marche beaucoup mieux Very Happy
_________________
Besoin d'un serveur? visitez mon site!

Vente de serveurs d'hébergement sur mesure, serveurs de jeu, low cost,
haute disponibilité, matériel informatique professionnel, réseau, etc.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Ignorer l'utilisateur
 
stiflaz
Légende vivante
Inscrit le: 15 Jan 2007
Messages: 409
Localisation: Mougins, France
Répondre en citant
Posté le : 08/02/2007 09:42:24 Sujet du message :

Euh... désolé de revenir à la charge, mais en fait ce module XP n'est pas vraiment ce que j'espérais... En fait je croyais qu'il était possible de modifier un perso de campagne dans ce module afin de pouvoir reprendre la campagne avec un perso modifié, mais visiblement, ce n'est pas possible.

Petite explication: j'ai fait faire un paladin à ma petite amie qui voulait du CAC et de la magie, mais en fait niveau magie, le paladin est très limité, et niveau CAC, ben c'est pas la meilleure des classes... Du coup je comptais modifier son perso histoire de le "transormer" en rôdeur. Elle est actuellement au début du chapitre 2, à Port Llast, au niveau 8, et le but aurait été de modifier son paladin (Cool en rôdeur (Cool mais tout ce qu'on fait dans le module XP n'influe pas sur le perso finalement. Y aurait-il un module permettant de faire ce dont j'ai besoin?
_________________
Besoin d'un serveur? visitez mon site!

Vente de serveurs d'hébergement sur mesure, serveurs de jeu, low cost,
haute disponibilité, matériel informatique professionnel, réseau, etc.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Ignorer l'utilisateur
 
Argyl
Grand Sage du Conseil
Inscrit le: 09 Fév 2005
Messages: 704
Répondre en citant
Posté le : 08/02/2007 10:48:23 Sujet du message :

Tu DL Leto que tu trouveras sur le Vault US et tu charges ton perso, tu le modifies et en principe ça ne modifie pas les données de localisation donc tu peux reprendre où tu en es avec le perso.

Mais ça risque de faire du boulot...
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Ignorer l'utilisateur
 
stiflaz
Légende vivante
Inscrit le: 15 Jan 2007
Messages: 409
Localisation: Mougins, France
Répondre en citant
Posté le : 08/02/2007 10:58:43 Sujet du message :

Ok merci, je vais tester ça
_________________
Besoin d'un serveur? visitez mon site!

Vente de serveurs d'hébergement sur mesure, serveurs de jeu, low cost,
haute disponibilité, matériel informatique professionnel, réseau, etc.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Ignorer l'utilisateur
 
Montrer les messages depuis :
Page 1 sur 1 ¤


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Sauter vers:
FAQ | Rechercher | Liste des Membres | Groupes d'utilisateurs | S'enregistrer | Profil | Se connecter pour vérifier ses messages privés | Connexion
Powered by phpBB 2.* [m] © 2001, 2002 phpBB Group
Theme rewritten in beautiful XHTML code by Baldurien.
Thème "La Bibliothèque de Neverwinter" crée par Kruger
Traduction par : phpBB-fr.com
Page generated in 14.005ms