La Bibliothèque de Neverwinter Nights
Aide et informations diverses sur Neverwinter Nights ainsi que D&D3.
La date/heure actuelle est 22/09/2019 23:21:05


  Page 1 sur 1 ¤

Voir le sujet précédent ¤ Voir le sujet suivant 
Auteur Message
Lolo33740@hotmail.fr
Novice
Inscrit le: 05 Oct 2007
Messages: 14
Répondre en citant
Posté le : 03/05/2008 17:35:56 Sujet du message : Script destruction d'objet par les DM ?

Bonjour

Voila j'ai crée mon module, que je v mettre en ligne trés bientot.

Je me suis aprecu d'un soucis de taille, lorsque que l'on n en mode DM et que l'en crée meton une table, je ne c pas comment la faire disparaitre apr la suite.

Donc eske kil faut un script sur item ou autre chose dite moi comment faire de A à Z ?

Merci beaucoup, pardon de vous précer mes ceci et asser urgent !!!!
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Ignorer l'utilisateur
 
Enki
Légende vivante
Inscrit le: 06 Déc 2005
Messages: 432
Répondre en citant
Posté le : 03/05/2008 20:34:34 Sujet du message :

Tiens, c'est marrant, je devais me faire un script de ce type dans la soirée Razz

En gros, voilà l'idée :

- Tu créés un item à pouvoir unique pour DM, cet item doit pouvoir "targeter" une location.
- Quand le DM l'utilise, un dialogue se lance, et tu as le nom du placeable le plus proche dans la branche de dialogue.
- Si tu cliques sur la branche, le placeable est détruit.


si tu ne sais pas le faire, je ferai un erf et je te le passerai.
_________________
Module persistant dans l'univers de Star Wars : Dark Time of the Galaxy
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Ignorer l'utilisateur
 
Lolo33740@hotmail.fr
Novice
Inscrit le: 05 Oct 2007
Messages: 14
Répondre en citant
Posté le : 04/05/2008 07:33:29 Sujet du message :

Oui je veut bien que tu me le fasse mes si possible avant demain et m'expliquer ou el mettre exactement et tout ca !!!!

Voila merci beaucoup !!!!
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Ignorer l'utilisateur
 
foofight
Ecuyer
Inscrit le: 16 Nov 2006
Messages: 66
Répondre en citant
Posté le : 04/05/2008 21:52:09 Sujet du message :

Mouarrrfffff Laughing
Positionne la souris sur le placeable, et touche Y.
Embarassed merci e ce grand moment de détente
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Ignorer l'utilisateur
 
Enki
Légende vivante
Inscrit le: 06 Déc 2005
Messages: 432
Répondre en citant
Posté le : 04/05/2008 22:38:21 Sujet du message :

ça marche ça ?
Tien, je ne savais pas, je vais essayer !
_________________
Module persistant dans l'univers de Star Wars : Dark Time of the Galaxy
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Ignorer l'utilisateur
 
Enki
Légende vivante
Inscrit le: 06 Déc 2005
Messages: 432
Répondre en citant
Posté le : 05/05/2008 12:32:10 Sujet du message :

Edit : Si ça marche en fait, mais qu'avec les placeables "spawné" en MD, pas avec ceux déjà placé sur une map.


Mon script ne marche pas ... du moins pas comme je l'aurai voulu.
Le placeable est bien détruit, mais il reste visible pour le client, tant que la zone n'a pas été rechargée ... (on sort et on entre à nouveau)

Edit 2 : idem que pour au dessus, ça marche, avec en plus absence du visuel de destruction.
Mais qu'avec les placeables créés via le client MD, pas avec ceux placé sur la map dans l'éditeur ...

Si quelqu'un a une astuce ou une idée, elle est la bienvenue Wink
_________________
Module persistant dans l'univers de Star Wars : Dark Time of the Galaxy
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Ignorer l'utilisateur
 
Ivellios
Légende vivante
Inscrit le: 25 Jan 2005
Messages: 447
Localisation: Poitiers
Répondre en citant
Posté le : 05/05/2008 17:31:57 Sujet du message :

C'est du à l'option statique (qui porte bien son nom ^^) des plaçables, il suffit de la décocher, l'effet sera le même en jeu et tu pourra les detruires (par contre les aoe font des dégats il me semble...), par contre niveau serveur la gestion est plus lourde.

Et on peut pas tricher avec SetUseableFlag() car une fois statique on peut pas les debloquer.


J'espère qu'il y a une autre solution pour toi ^^.
_________________
Scripts, systèmes, fonctions,... c'est par ici...
Pyjama pour castor, une vocation, un avenir sûr
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur MSN Messenger Ignorer l'utilisateur
 
Montrer les messages depuis :
Page 1 sur 1 ¤


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Sauter vers:
FAQ | Rechercher | Liste des Membres | Groupes d'utilisateurs | S'enregistrer | Profil | Se connecter pour vérifier ses messages privés | Connexion
Powered by phpBB 2.* [m] © 2001, 2002 phpBB Group
Theme rewritten in beautiful XHTML code by Baldurien.
Thème "La Bibliothèque de Neverwinter" crée par Kruger
Traduction par : phpBB-fr.com
Page generated in 15.774ms