La Bibliothèque de Neverwinter Nights
Aide et informations diverses sur Neverwinter Nights ainsi que D&D3.
La date/heure actuelle est 25/10/2020 18:01:22


  Page 1 sur 1 ¤

Voir le sujet précédent ¤ Voir le sujet suivant 
Auteur Message
Ghys
Novice
Inscrit le: 04 Aoû 2005
Messages: 5
Localisation: Avallon
Répondre en citant
Posté le : 27/04/2010 20:00:50 Sujet du message : peut on m'expliquer ceci ?

http://img168.imageshack.us/img168/3968/nwn2ss042710205952.jpg
c'est gonflant d'avoir ce type de probleme après autant de patch.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger Ignorer l'utilisateur
 
Nissart
Légende vivante
Inscrit le: 07 Avr 2008
Messages: 443
Répondre en citant
Posté le : 28/04/2010 18:13:24 Sujet du message :

Ça c'est le niveau avec myrkul et ses sbires .

Essaye de changer la résolution de ton écran ou le rafraichissement .

Aprés il faudrait en dire un peu plus , ça t'arrive tout le temps? au même endroit ? dans d'autres jeux ? aprés une install quelconque ? etc,etc...
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Ignorer l'utilisateur
 
Ghys
Novice
Inscrit le: 04 Aoû 2005
Messages: 5
Localisation: Avallon
Répondre en citant
Posté le : 29/04/2010 17:33:00 Sujet du message :

Merci de ta réponse, pour préciser, cela n'arrive que sur 2 passages pour Motb, au rêve dans la vallée et effectivement au cimetière devant Myrkul.

Ceci dit avec Storm c'est pire c'est aléatoire et pour dire, j'ai eu le finish jamais fait à cause de ce bug.

Près moulte réinstal et perte malheureuse des sav, j'ai eu droit à une explication exelente d'un ricain, bah suis aller voir chez eux si...

ET c'est les derniers drivers Nvidia qui ont causé tout ça.

En effet si je veux jouer tranquille il m'a conseillé de passer sous le drivers basique de microsoft.. Chose faite et pas eu de souci pour finalement finir Motb. Là j'attaque donc Storm pour la 6 eme fois (Vi à cause de ce bug récurant j'ai peté la durite dessus à reinstal. et reessayer un paxon de fois).

Actuellement pas eu vu ce bug là... je croise les doigts pour le finish.
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger Ignorer l'utilisateur
 
Nissart
Légende vivante
Inscrit le: 07 Avr 2008
Messages: 443
Répondre en citant
Posté le : 30/04/2010 16:54:35 Sujet du message :

Bon ben c'est résolu alors . Tant mieux pour toi . Smile

Juste par curiosité tu es sous quel OS ?

Et oui les ricains aussi ont des bugs . Very Happy
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Ignorer l'utilisateur
 
Ghys
Novice
Inscrit le: 04 Aoû 2005
Messages: 5
Localisation: Avallon
Répondre en citant
Posté le : 01/05/2010 11:04:54 Sujet du message :

Windows 7, Geforce 8800 GTX
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger Ignorer l'utilisateur
 
Montrer les messages depuis :
Page 1 sur 1 ¤


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Sauter vers:
FAQ | Rechercher | Liste des Membres | Groupes d'utilisateurs | S'enregistrer | Profil | Se connecter pour vérifier ses messages privés | Connexion
Powered by phpBB 2.* [m] © 2001, 2002 phpBB Group
Theme rewritten in beautiful XHTML code by Baldurien.
Thème "La Bibliothèque de Neverwinter" crée par Kruger
Traduction par : phpBB-fr.com
Page generated in 37.119ms