La Bibliothèque de Neverwinter Nights
Aide et informations diverses sur Neverwinter Nights ainsi que D&D3.
La date/heure actuelle est 23/09/2019 00:08:31


  Page 1 sur 1 ¤

Voir le sujet précédent ¤ Voir le sujet suivant 
Auteur Message
davbang
Voyageur
Inscrit le: 07 Juil 2003
Messages: 1
Répondre en citant
Posté le : 07/07/2003 19:21:16 Sujet du message : perso dans modules

bonjour

comment faire pour jouer avec un perso déjà existant (crée pour la campagne) dans un module téléchargé?
merci
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Ignorer l'utilisateur
 
Edouardo de SaintCiel
Novice
Inscrit le: 16 Mar 2003
Messages: 9
Répondre en citant
Posté le : 07/07/2003 19:31:28 Sujet du message :

Tu vas dans les options avancées. La tu as :

"Obliger personnages legaux" et "Autoriser personnages locaux"

Tu retires le premier et tu coche le second !
_________________
Et les cornichons c'est bon, et le barde aussi, ca rox comme classe ^^
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Ignorer l'utilisateur
 
PetitPrince
Super-Mouton
Inscrit le: 12 Sep 2002
Messages: 2043
Localisation: Asteroïde B-612 actuellement crashé en Suisse
Répondre en citant
Posté le : 07/07/2003 19:55:00 Sujet du message :

Je crois plutôt qu'il faut que tu mettes le .bic dans le dossier localvault. Après, tu lances NWN et tu peux choisir le perso en appuyant sur "jouer avec un perso déjà créé" (ou un truc du genre) quand le jeu te demande.
_________________
b-612.yi.org (chez moi) | tetrisconcept.com (LE site sur Tetris) | Grospixels (c'était mieux avant) | Geekzone (for and by crazy geeks)

Securom, ça suxe
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger Ignorer l'utilisateur
 
Edouardo de SaintCiel
Novice
Inscrit le: 16 Mar 2003
Messages: 9
Répondre en citant
Posté le : 07/07/2003 20:52:04 Sujet du message :

o_O ? Pourquoi tant de complications ^^
_________________
Et les cornichons c'est bon, et le barde aussi, ca rox comme classe ^^
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Ignorer l'utilisateur
 
kiky.le.magnifique
Homme très gay
Inscrit le: 19 Sep 2003
Messages: 907
Localisation: Camping de la nation martienne...
Répondre en citant
Posté le : 20/09/2003 10:40:06 Sujet du message :


Edouardo de SaintCiel a écrit :
o_O ? Pourquoi tant de complications ^^
Si tu parle de la réponse de Petit Prince, je crois que c'est lui qu'a raison... en partie! Wink




davbang a écrit :
comment faire pour jouer avec un perso déjà existant (crée pour la campagne) dans un module téléchargé?
Il parle d'un module téléchargé, on peut donc en déduire qu'il s'agit d'un module solo.
Dans ce cas, y a pas besoin de ce compliqer la vie en cherchant des options avancés qu'il ne va trouvé que s'il cherche à jouer en réseau, ce qui est rarement le cas pour un module solo...

Par contre il parle d'un perso déjà crée pour la campagne, il n'y a donc pas besoin de mettre le fichier .bic, il doit déjà y être!

Donc tu lance NWN, tu fait nouveau, autres modules, tu choisi le module téléchargé, charger, et choisir un perso pré-édité (ou un truc dans le genre), et tu devrais retrouver ton perso chérie d'amour, tout simplement...
_________________
http://perso.wanadoo.fr/kikitor | Deviant Art | www.VistaEntraide.com | CCLLSELFV! | D-lire_K | Viendez rêver au Pays des fées... | Ne taquinez pas l'admin!
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur Ignorer l'utilisateur
 
Cassin
Papa-poule(t) & poissard intemporel
Inscrit le: 16 Sep 2002
Messages: 7471
Localisation: 6 bis rue de la Couveuse, Poulailler 39b
Répondre en citant
Posté le : 22/09/2003 16:06:29 Sujet du message :


kiky.le.magnifique a écrit :
Par contre il parle d'un perso déjà crée pour la campagne, il n'y a donc pas besoin de mettre le fichier .bic, il doit déjà y être!
Seulement s'il a pensé à faire un "Sauvegarder le personnage" dans le jeu, sinon il n'aura que la version "brute" de son perso (niveau 1, équipement et raccourcis par défaut)
_________________
Aventure ! Camaraderie ! Et acier sur acier ! Les ingrédients légendaires ! Hein Bouh ?

http://cassin1306.spaces.live.com
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur Ignorer l'utilisateur
 
Midazorion
Novice
Inscrit le: 14 Oct 2009
Messages: 5
Répondre en citant
Posté le : 21/02/2012 16:52:55 Sujet du message :


Cassin a écrit :
Seulement s'il a pensé à faire un "Sauvegarder le personnage" dans le jeu, sinon il n'aura que la version "brute" de son perso (niveau 1, équipement et raccourcis par défaut)
Il me semble que quand tu crée un personnage (brut) il est automatiquement sauvegardé dans le localvault quand tu l'utilise après sa création, et ce même en campagne. Embarassed
Donc il doit aussi avoir le brut dans son localvaut. Cool
 
Revenir en haut Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Ignorer l'utilisateur
 
Montrer les messages depuis :
Page 1 sur 1 ¤


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Sauter vers:
FAQ | Rechercher | Liste des Membres | Groupes d'utilisateurs | S'enregistrer | Profil | Se connecter pour vérifier ses messages privés | Connexion
Powered by phpBB 2.* [m] © 2001, 2002 phpBB Group
Theme rewritten in beautiful XHTML code by Baldurien.
Thème "La Bibliothèque de Neverwinter" crée par Kruger
Traduction par : phpBB-fr.com
Page generated in 15.078ms